강고집

맛있꾼! 간식&안주&천연조미료 전문 기업

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FAQ

자연을 우려내다, 강고집

Q
A

다시팩을 전문적으로 생산하는 기업은 사실 몇 업체가 안됩니다. 대부분 멸치를 유통하는 회사에서 마을 부업 인력을 모집한 뒤, 

창고 한 칸에서 부직포에 담는 작업을 지시하여 상품이 만들어 지고 있습니다. 

비위생적인 환경에 노출되기도 쉽습니다.

강고집은 대한민국 다시팩제조의 선두주자로써 대한민국 최고의 위생적이고 자동화된 생산시설을 자랑하고 있습니다. 

타기업 다시팩 유통기한과 보관방법과는 차별화된 상온보관 24개월의 기술력과 맛의 차별화 등 어떤 부분에서도 부족한게 없는 프리미엄입니다.

Q
A

조리 하시는 만큼의 찬물에 먼저 다시팩을 담근채 같이 끓이기 시작합니다. 끓고 10~15분 뒤에 다시팩을 건져내는 것이 가장 이상적인 육수맛을 낼 수 있습니다. 

그 후 기호에 맞게 간을 하여 원하는 요리의 재료들을 넣어 조리하시면 됩니다.

Q
A

네. 강고집 다시팩은  첨가물이 일체 안들어가고 100% 자연재료로만 가공됩니다.

Q
A

네. 강고집 다시팩은 강고집만의 비법으로 수분률을 최소화 시켜 제조일로부터 상온보관 2년이 가능한 상품입니다.

Q
A

네. 모든 재료를 최적의 온도에 맞춰 구웠기 때문에 비린맛을 날려버리고 고유의 맛을 살려냈습니다.